Nega rosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • - 50 ml de cachaça Nega Fulô Jequitibá
  • - 15 ml de licor de melancia Marie Brizard
  • - 5 pedaços de melancia

modo de preparo

  • 1. Misture a nega fulô jequitibá com o licor de melancia.
  • 2. Faça um suco de melancia com os pedaços da fruta, acrescente e coloque o gengibre no final.

mais receitas recomendadas para voce

Bucho com batata e paio da Silvia
Bucho com batata e paio da Silvia
12 porções
90 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
8 porções
30 Minutos
Cupcake Nhá Benta
Cupcake Nhá Benta
24 porções
60 Minutos
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
2 porções
10 Minutos
Drink de Abacaxi com Coco
Drink de Abacaxi com Coco
2 porções
5 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
90 Minutos
Suco para prevenir enjôo
Suco para prevenir enjôo
4 porções
5 Minutos
Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja
Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja
4 porções
20 Minutos
Sopa fit de frango com batata doce
Sopa fit de frango com batata doce
2 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.