Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • 3 peitos de frango descongelados
  • - 1 dente de alho picado
  • - ½ cebola picada
  • - sal e pimenta do reino preta moída a gosto
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • Molho
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - ½ cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - suco de 3 laranjas
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - suco de 1 limão
  • - sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Aqueça bem uma frigideira e doure os peitos temperados com o alho, a cebola, o sal a pimenta, o óleo e o açúcar um de cada vez.
  • 2. Doure bem todos os lados e coloque os numa assadeira e reserve-os no forno médio (200ºc) para finalizar o cozimento.
  • 3. Na mesma frigideira onde dourou os peitos de frango, prepare o molho. regue o azeite e refogue a cebola e o alho. junte o suco de laranja e misture bem.
  • 4. Faça uma pasta misturando a farinha com a manteiga, e junte ao molho misturando bem para não formar grumos.
  • 5. Cozinhe até o molho ficar cremoso, tempere com o sal, o suco de limão e a salsa. regue o molho sobre os peitos de frango fatiados e sirva em seguida com batatas doces salteadas, espigas de milho cozidas e salada verde.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão concha com creme cremoso
Macarrão concha com creme cremoso
5 porções
30 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Paçoca de colher
Paçoca de colher
8 porções
180 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
12 porções
60 Minutos
Muffins
Muffins
6 porções
40 Minutos
Alcatra ao creme de cebola
Alcatra ao creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Pintado ao Molho
Pintado ao Molho
5 porções
50 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Paleta de carneiro assada
Paleta de carneiro assada
5 porções
60 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.