Nhoque da Mamy Cris

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 3 copos de água;
  • - 2 sachês de Caldo de Galinha;
  • - 1 colher (sopa) de margarina bem cheia;
  • - 2 1/2 copos de farinha de trigo;

modo de preparo

  • 1. Numa panela coloque a água, a margarina e os tabletes e espere ferver.
  • 2. Depois disso, adicione a farinha aos poucos e mexa bem para não empelotar.
  • 3. Assim que estiver desgrudando da panela apague o fogo e espere esfriar um pouco.
  • 4. Tem duas opções para preparar: se você quiser pode colocar a massa num saco com bico pequeno e ir picando na panela com água fervendo ou pode colocar numa superfície lisa e enfarinhada e fazer rolinhos e cortar.
  • 5. Para quem não sabe, os pedacinhos devem ser colocados numa panela de água fervendo e assim que boiarem podem ser retirados e escorridos.
  • 6. Sirva com o molho de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Broa de fubá
Broa de fubá
14 porções
50 Minutos
Drink de Morango com Manga Sem Alcool
Drink de Morango com Manga Sem Alcool
2 porções
30 Minutos
Sopa de feijão com macarrão e legumes
Sopa de feijão com macarrão e legumes
8 porções
45 Minutos
Salada de frutas com calda de laranja
Salada de frutas com calda de laranja
6 porções
30 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
Brownie de Creme de avelã
Brownie de Creme de avelã
10 porções
35 Minutos
beijinho de uva passa
beijinho de uva passa
40 porções
40 Minutos
Biscoito de banana com aveia
Biscoito de banana com aveia
6 porções
20 Minutos
Sorvete de flocos light
Sorvete de flocos light
1 porções
20 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.