Gelatina ao creme com morangos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

ingredientes

  • - 2 caixas de gelatina sabor morango light
  • - 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
  • - 1 caixa de pudim de coco light
  • - 500 ml leite desnatado

modo de preparo

  • 1. Prepare o pudim com o leite conforme orientações
  • 2. Coloque em um refratário e deixe durante 1 hora na geladeira para dar uma endurecida
  • 3. Enquanto isso prepare a gelatina, as 2 caixas dissolvidas em 700 ml de água (200 ml quente para diluir e depois colocar os outros 500 ml gelada)
  • 4. Reserve
  • 5. Distribua os morangos sobre o creme e despeje a gelatina com uma colher, com cuidado para não penetrar no creme
  • 6. Depois leve a geladeira até a gelatina endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
4 porções
30 Minutos
Batata Aromatizada
Batata Aromatizada
4 porções
40 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Batata Asterix
Batata Asterix
4 porções
15 Minutos
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos
Gelado de frutas light
Gelado de frutas light
8 porções
10 Minutos
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
60 Minutos
Frittatta de queijo e vegetais para crianças
Frittatta de queijo e vegetais para crianças
8 porções
35 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
25 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.