Suflezinhos de Parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cesar Canabrava

ingredientes

  • Massa
  • - 250 ml de creme de leite fresco
  • - 10 g / 1 1/4 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de leite
  • - 2 ovos
  • - 90 g de queijo parmesão ralado
  • - 10 g de manteiga

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Aqueça o creme de leite numa panela
  • 2. Dilua o amido de milho no leite e misture ao creme de leite. mexa bem e deixe esfriar por alguns minutos
  • 3. Bata os ofos, junte a mistura de creme de leite e acrescente o parmesão ralado
  • 4. Unte forminhas de sufle com a manteiga e encha-as com a mistura
  • 5. Asse em banho-maria, no forno a 150°c, por aproximadamente 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Charutinhos Doces
Charutinhos Doces
10 porções
40 Minutos
Pudim Cremoso no pote.
Pudim Cremoso no pote.
4 porções
40 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
9 porções
30 Minutos
Molho para coração de frango
Molho para coração de frango
4 porções
30 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
15 porções
40 Minutos
Parafuso ao molho de carne com rúcula
Parafuso ao molho de carne com rúcula
5 porções
40 Minutos
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
10 porções
60 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Polenta
Polenta
6 porções
60 Minutos
Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cesar Canabrava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.