Macarrão ao Molho com Peito de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcos Sobrinho

ingredientes

  • - 350 gramas de massa longa
  • - 30 gramas de manteiga
  • - 200 gramas de queijo grana padano (pode ser parmigiano reggiano)
  • - Água do cozimento do macarrão
  • - Sal grosso
  • - Azeite
  • - 1 peito de frango cortado em cubinhos
  • - Lemon pepper
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Tempere os cubinhos de frango com lemon pepper e sal
  • 2. Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os cubinhos de frango
  • 3. Deixe que fiquem bem dourados e reserve (mas mantenha aquecido).
  • 4. Coloque bastante água em uma panela, e leve-a ao fogo
  • 5. Quando a água estiver fervendo coloque um pouco de sal grosso (10 gramas de sal para cada litro de água) e adicione a massa
  • 6. Deixe cozinhar até a massa ficar mole

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Batatas
Sopa de Batatas
4 porções
40 Minutos
Caldo de Mandioquinha
Caldo de Mandioquinha
6 porções
20 Minutos
PÃO DE QUEIJO
PÃO DE QUEIJO
15 porções
45 Minutos
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
14 porções
10 Minutos
Abobrinha recheada com carne moída
Abobrinha recheada com carne moída
5 porções
30 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
Sagu de Vinho
Sagu de Vinho
10 porções
60 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
80 Minutos
sorvete caseiro
sorvete caseiro
20 porções
30 Minutos
Carne na Chapa
Carne na Chapa
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Sobrinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.