Quiche Árdam

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • Massa:
  • - 2 colheres (chá) de Fermento Químico em Pó
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 5 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de água fria
  • - 1 ovo
  • Recheio:
  • - 1 peito de frango cozido com sal e louro, desfiado
  • - 1 tomate grande, sem sementes e sem pele
  • - ½ lata de milho verde
  • - ½ lata de ervilha
  • - ½ cebola média
  • - Cheiro Verde a gosto
  • Cobertura:
  • - 3 ovos
  • - Queijo parmesão ralado a gosto
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Mussarela ralada a gosto

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Misture o fermento, a farinha de trigo, o sal, a manteiga, a água fria o ovo.
  • 2. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • 3. Abra a massa na forma e reserve.
  • Recheio:
  • 4. Misture todos os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa reservada.
  • Cobertura:
  • 5. Bata as claras em neve.
  • 6. Junte as gemas e bata bem por aproximadamente 5 minutos.
  • 7. Acrescente o queijo parmesão ralado, um pouco da mussarela e o creme de leite.
  • 8. Com esse creme, cubra o recheio.
  • 9. Sobre ele salpique o restante da mussarela.
  • 10. Leve ao forno pré-aquecido 180ºc até dourar (aproximadamente uns 40 minutos).

mais receitas recomendadas para voce

Gin misterioso
Gin misterioso
1 porções
5 Minutos
Magret de Pato a Vinheria
Magret de Pato a Vinheria
15 porções
60 Minutos
Talharim
Talharim
6 porções
35 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Almôndega simples
Almôndega simples
15 porções
20 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
20 porções
20 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
30 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
4 porções
30 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Toxic Lemonade
Toxic Lemonade
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.