Arroz de forno à parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 100 g de presunto picado
  • - 100 g de mussarela picada
  • - 1 colher de extrato de tomate
  • - 3 tomates sem pele

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente)
  • 2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  • 3. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz
  • 4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
  • 5. Leve ao forno quente a 180° c por 10 a 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
null
30 Minutos
Bolinhos de Abóbora
Bolinhos de Abóbora
40 porções
30 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
8 porções
30 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos
Tequila Fizz
Tequila Fizz
1 porções
10 Minutos
Pasta de Amendoim Caseira Super Fácil
Pasta de Amendoim Caseira Super Fácil
20 porções
15 Minutos
Risoto de Carambola
Risoto de Carambola
10 porções
25 Minutos
Casquinha de siri
Casquinha de siri
20 porções
30 Minutos
torta de costelinha
torta de costelinha
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.