Omelete Recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 2 colheres(sopa)de cenoura crua ralada
  • - 3 ovos inteiros
  • - 2 colheres(sopa)de cebola picada
  • - 2 colheres(sopa)de bacon picado
  • - 2 colheres(sopa)de tomate picado (tirar as sementes)
  • - 2 colheres(sopa)de cheiro verde
  • - 2 colheres(sopa)de azeitonas picadas
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher(café)de orégano

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela,colocamos os ovos e misturamos para desmanchá-los.
  • 2. Acrescentamos o sal ,o orégano e o cheiro verde e misturamos e reservamos.
  • 3. Em uma panela, no fogo baixo, colocamos o bacon e fritamos. colocamos a cebola, a cenoura ralada, o tomate, as azeitonas picadas, misturando bem.
  • 4. Sempre no fogo baixo,colocamos os ovos. esperamos as beiradas da frigideira começar a se soltar.
  • 5. Espere dourar na parte de baixo, com a ajuda de um prato, viramos para dourar o outro lado.
  • 6. Espere acabar de cozinhar,dourando a parte de baixo coloque em um prato e enfeitamos com salsinha.

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
20 Minutos
Panquecas de Coco Fit
Panquecas de Coco Fit
5 porções
30 Minutos
Chá de amendoim
Chá de amendoim
5 porções
10 Minutos
Brownie de Nescau super fácil e rápido
Brownie de Nescau super fácil e rápido
6 porções
30 Minutos