Pipoca de leite ninho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 xícara de milho de pipoca
  • - 1 xícara de água
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de leite em pó

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca em uma penela grande e mexa bastante.
  • 2. Mexa em fogo alto até começar a estourar a pipoca (pode demorar uns 15 minutos), tenha cuidado para não se queimar quando a pipoca pular. baixe o fogo e feche a penela.
  • 3. Mexa de vez em quando (sacudindo a panela) até você ouvir as pipocas pararem de estourar. cuidado para não queimar. assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, desligue o fogo.
  • 4. Quando sua pipoca estiver pronta ela vai ficar “caramelizada” e um pouco colada uma na outra por causa da calda.
  • 5. Coloque o leite em pó em uma vasilha e misture bem a pipoca com o leite em pó

mais receitas recomendadas para voce

Bife acebolado
Bife acebolado
7 porções
55 Minutos
Salada de macarrão verão
Salada de macarrão verão
6 porções
20 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Pão de Alho com Queijo
Pão de Alho com Queijo
6 porções
15 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Sardinha a Escabeche
Sardinha a Escabeche
6 porções
30 Minutos
Banana no palito Fit
Banana no palito Fit
2 porções
50 Minutos
Molho Branco simples e light
Molho Branco simples e light
5 porções
20 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
15 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.