Rocambole de Massa para Pastel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Juliana Faria

ingredientes

  • - 1 rolo de massa para pastel (1 kg)
  • - 300 g de mussarela fatiada
  • - 300 g de presunto fatiado
  • - 4 colheres requeijão
  • - 2 colheres de molho de tomate
  • - Vinagrete (tomate, cebola, cheiro verde, orégano
  • - Maionese para pincelar

modo de preparo

  • 1. Abra e divida a massa em pedaços de 50 cm
  • 2. Passe a maionese na massa
  • 3. Cubra com mussarela, presento, molho, vinagrete e requeijão
  • 4. Vá enrolando a massa como um rocambole
  • 5. Pincele maionese por fora, coloque numa forma untada
  • 6. Leve ao forno por 30 minutos e sirva como mussarela ralada se preferir

mais receitas recomendadas para voce

Creme de galatina
Creme de galatina
5 porções
10 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Torta de limão da vovó
Torta de limão da vovó
8 porções
60 Minutos
Pão Fofinho
Pão Fofinho
10 porções
50 Minutos
Charutinhos Doces
Charutinhos Doces
10 porções
40 Minutos
Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
135 Minutos
Bolo de fubá de liquidificador FÁCIL e DELICIOSO
Bolo de fubá de liquidificador FÁCIL e DELICIOSO
12 porções
35 Minutos
Bolo de flocão de milho com goiabada
Bolo de flocão de milho com goiabada
6 porções
50 Minutos
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
4 porções
60 Minutos
Double Bull
Double Bull
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.