Ostra gratinada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Juliano Morona

ingredientes

  • - 6 Ostras pegas direto do mar
  • - 100g Queijo parmesão
  • - Um pouco de óleo de oliva ou manteiga

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça o forno por 10 minutos a 200 º c
  • 2. Lave bem as ostras antes de abrir
  • 3. Abra a ostra colocando uma faca, com ponta, com cuidado na lateral e enfie até sentir que ela entrou ao entrar tente sentir a ostra dentro e corte seu músculo, ela vai abrir um pouco, agora é abrir o resto
  • 4. Depois coloque um pouco de parmesão sobre cada uma delas e coloque no forno até gratinar!
  • Informações adicionais:
  • Procure comprar as ostras de lugares confiáveis (criadouros por exemplo), se ela já estiver pré aberta não a compre pois esta estragada. evite comprar ostras de mangue pois são mais sujas e são mais propicias a doenças, prefira as que são tiradas do mar na hora, após tirar do mar elas aguentam até 3 dias fora da água em tempo fresco.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
9 porções
25 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
6 porções
20 Minutos
Breadsticks de Quinoa sem Glúten
Breadsticks de Quinoa sem Glúten
3 porções
40 Minutos
Clafutis de Framboesa
Clafutis de Framboesa
15 porções
20 Minutos
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
6 porções
15 Minutos
Muffin 7 pecados
Muffin 7 pecados
10 porções
40 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
5 porções
30 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos
Empanadas Argentinas
Empanadas Argentinas
10 porções
45 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Juliano Morona através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.