Panquecas deliciosas sem farinha de trigo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 bananas maduras
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - Óleo de coco para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, amasse as bananas maduras até obter uma consistência cremosa.
  • 2. adicione os ovos, a essência de baunilha e o fermento em pó à tigela com as bananas amassadas.
  • 3. misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 4. aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte-a com um pouco de óleo de coco.
  • 5. despeje uma porção da massa na frigideira quente, formando pequenos discos de panqueca.
  • 6. cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até que as panquecas estejam douradas.
  • 7. repita o processo com o restante da massa.
  • 8. sirva as panquecas quentes acompanhadas do seu topping favorito, como frutas frescas, mel ou geleia.

mais receitas recomendadas para voce

Black & Blue
Black & Blue
1 porções
5 Minutos
Bombom leite moça
Bombom leite moça
10 porções
20 Minutos
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
12 porções
20 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
12 porções
10 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
4 porções
15 Minutos
Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
7 porções
20 Minutos
Canjica de milho
Canjica de milho
8 porções
90 Minutos
Mousse de chocolate com morangos
Mousse de chocolate com morangos
10 porções
50 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.