Espaguete à Putanesca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 400 gr de espaguete
  • - 6 filés de anchovas picados
  • - 1/2 kg de tomates maduros
  • - 125 gr de azeitonas pretas sem caroço
  • - 1 colher (sopa) de alcaparras
  • - 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 3 dentes de alho bem picados
  • - 1 pimenta malagueta vermelha picada
  • - Sal à gosto.

modo de preparo

  • 1. Refogue, no azeite, o alho e a pimenta malagueta até o alho começar a dourar, acrescente os filés de anchova e amasse-os com um garfo. junte os tomates, sem pele e picados, as azeitonas, as alcaparras e o sal; mexa bem, corrija o sal, se necessário e deixe cozinhar por 10 minutos. cozinhe o espaguete, coloque-o numa tigela aquecida e despeje o molho por cima. sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de Abóbora com Carne
Estrogonofe de Abóbora com Carne
1 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
60 porções
60 Minutos
Medalhão ao Molho de Ervilhas
Medalhão ao Molho de Ervilhas
4 porções
50 Minutos
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
10 porções
60 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
1 porções
10 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
20 Minutos
Maionese deliciosa sem ovo cru
Maionese deliciosa sem ovo cru
1 porções
5 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.