Chantily caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Luis Neves

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Prestígio Gelado
Prestígio Gelado
12 porções
50 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Sushi (hosomaki e uramaki)
Sushi (hosomaki e uramaki)
null
60 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
180 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Arroz Doce cremoso
Arroz Doce cremoso
8 porções
30 Minutos
Mousse de Maracuja de suco em pó
Mousse de Maracuja de suco em pó
5 porções
10 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
Bavinjan de Berinjela
Bavinjan de Berinjela
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.