Panquecas (receita da Fazendeira)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 copo de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
  • 2. Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha de massa
  • 3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  • 5. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 6. Recheie a gosto, enrole e sirva
  • Informações adicionais:
  • Brogui top!

mais receitas recomendadas para voce

Peixe ensopado
Peixe ensopado
4 porções
40 Minutos
Musse de chocolate
Musse de chocolate
10 porções
10 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
15 porções
50 Minutos
Doce de Morango Rápido
Doce de Morango Rápido
10 porções
35 Minutos
Suco de laranja com banana
Suco de laranja com banana
2 porções
5 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
45 Minutos
Drink Veraneio
Drink Veraneio
1 porções
5 Minutos
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
4 porções
40 Minutos
Batida de banana
Batida de banana
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.