Massa de Crepe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Renata Armani

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sobremesa de açúcar (Se for crepe doce)
  • - 1 colher de café de essência de baunilha (Se for crepe doce)
  • - 3/4 de xícara de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos.
  • 2. Acrescente os ovos e a manteiga.
  • 3. Por último, acrescente o leite.
  • 4. Misture até ficar em uma forma homegênea líquida.
  • 5. Feito isso, em uma forma anti-aderente distribua a massa e deixe cozinhar por aproxiamadamente 1 minuto. vire e repita do outro lado.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de banana com manteiga de amendoim
Sorvete de banana com manteiga de amendoim
4 porções
130 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
50 Minutos
Picolé de chocolate
Picolé de chocolate
20 porções
320 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
55 Minutos
Pavê de amendoim delicioso
Pavê de amendoim delicioso
8 porções
30 Minutos
Brownie de Nutella com Nozes
Brownie de Nutella com Nozes
10 porções
25 Minutos
Pé de moleque (leite condensado)
Pé de moleque (leite condensado)
20 porções
25 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
20 Minutos
Crepioca de banana
Crepioca de banana
3 porções
10 Minutos
Almondegas de Frango Ligth
Almondegas de Frango Ligth
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Armani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.