Pão de Leite fofinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Louis Louis

ingredientes

  • - 250ml de leite morno
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - ¹/² colher (sopa) de sal
  • - 50g de fermento biológico seco granulado
  • - 40ml de óleo de soja
  • - 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • - Farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo.
  • 2. Bata o suficiente para misturar.
  • 3. Despeje em um refratário a mistura.
  • 4. Adicione farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos.
  • 5. O segredo é sovar bem.
  • 6. Faça bolinhas.
  • 7. Coloque na forma, deixando espaço entre os pães.
  • 8. Cubra com um pano úmido.
  • 9. Deixe dentro do forno desligado.
  • 10. Retire do forno após 45 minutos.
  • 11. Asse a 200°c até ficarem dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de nutella com leite ninho
Mousse de nutella com leite ninho
6 porções
70 Minutos
Glaçagem de Chocolate
Glaçagem de Chocolate
1 porções
15 Minutos
Compota de tomate cereja
Compota de tomate cereja
6 porções
30 Minutos
Sopa de tomate super cremosa
Sopa de tomate super cremosa
2 porções
30 Minutos
Pizza enrolada
Pizza enrolada
8 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva recheado com banana
Bolinho de chuva recheado com banana
40 porções
25 Minutos
Mousse de uva simples
Mousse de uva simples
8 porções
15 Minutos
Danoninhos de chocolate
Danoninhos de chocolate
null
20 Minutos
Sauerkraut
Sauerkraut
5 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Louis Louis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.