Pão de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 500 g de polvilho azedo
  • - 1 copo (americano) de água
  • - 1 copo (americano) de leite
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 ovos
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal
  • 2. Adicione o polvilho, misture bem e comece a sovar a massa com o fogo desligado
  • 3. Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem
  • 4. Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro
  • 5. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas
  • 6. Asse em forno médio (180º c), preaquecido, por cerca de 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Bifão Italiano
Bifão Italiano
8 porções
25 Minutos
Eclipse
Eclipse
1 porções
5 Minutos
Abacaxi com creme de leite condensado
Abacaxi com creme de leite condensado
8 porções
30 Minutos
Pão de Bengala Recheada
Pão de Bengala Recheada
10 porções
60 Minutos
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
10 porções
60 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
8 porções
35 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Macarrão concha com creme cremoso
Macarrão concha com creme cremoso
5 porções
30 Minutos
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.