Pão de ló

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Souza

ingredientes

  • - 6 ovos separados
  • - ½ xícara de açúcar
  • - ½xicara de trigo
  • - 1 Pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve
  • 2. Aos poucos acrescente o açúcar, batendo sempre
  • 3. Junte as gemas e bata por 10 minutos
  • 4. Acrescente a farinha e o fermento e mistude delicadamente
  • 5. Despeje em uma nadadeira e leve ao forno por 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Ginger beer sem alcool
Ginger beer sem alcool
2 porções
5 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Macarrão ao molho pesto
Macarrão ao molho pesto
4 porções
45 Minutos
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
12 porções
90 Minutos
Bolo de liquidificador fofo
Bolo de liquidificador fofo
12 porções
20 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
2 porções
120 Minutos
Rabanada com leite condensado
Rabanada com leite condensado
10 porções
25 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Doce da casca de tangerina
Doce da casca de tangerina
6 porções
40 Minutos
Rabanada Recheada
Rabanada Recheada
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.