Rabanada com leite condensado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bete Aparecida

ingredientes

  • - 3 pães franceses do dia anterior
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres de sopa de canela em pó
  • - Óleo para fritar
  • - Papel toalha

modo de preparo

  • 1. Comece cortando os pães em fatias da espessura que preferir
  • 2. Em uma vasilha adicione o leite condensado, o leite e misture bem
  • 3. Em outra vasilha adicione os ovos e bata bem com um garfo
  • 4. Em uma panela adicione o óleo para fritar e deixe esquentar bem, em fogo alto
  • 5. Passe o pão na mistura com o leite condensado e deixe 1 minuto de cada lado para ficar bem molhadinho
  • 6. Retire e passe por uma peneira para tirar o excesso do líquido e depois passe o ovo batido
  • 7. Frite tudo no óleo bem quente por 2 minutos mais ou menos de cada lado
  • 8. Após frito, coloque em cima do papel toalha
  • 9. Misture em um prato açúcar e canela e finalize passando todas as rabanadas nessa mistura

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Queijo do Reino e Presunto
Torta de Queijo do Reino e Presunto
8 porções
45 Minutos
Panqueca de carne moida light
Panqueca de carne moida light
6 porções
30 Minutos
Salgado de Quinoa
Salgado de Quinoa
null
10 Minutos
Macarrão na fôrma
Macarrão na fôrma
5 porções
40 Minutos
Carne louca de lagarto
Carne louca de lagarto
4 porções
30 Minutos
salada de cogumelo com queijo
salada de cogumelo com queijo
4 porções
5 Minutos
Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
10 porções
70 Minutos
Croquete de carne cremoso
Croquete de carne cremoso
30 porções
45 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
5 porções
25 Minutos
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
10 porções
85 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.