Pão de leite diet de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

ingredientes

  • - 600 ml de leite desnatado
  • - 3/4 de copo de adoçante para forno e fogão
  • - 2 envelopes de fermento biológico
  • - 1/2 copo de azeite
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 e 1/2 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha)
  • 2. Coloque numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos
  • 3. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos
  • 4. Não é preciso sovar
  • 5. Basta baixar a fermentação amassando bem a massa até eliminar todo o ar dela
  • 6. Faça as bolinhas e coloque na assadeira com distancia de 1 cm de uma para outra
  • 7. Deixe crescer por mais 40 minutos
  • 8. Asse em forno alto até que fiquem levemente douradas
  • Informações adicionais:
  • Lembre-se que elas dobram de volume, então faça as bolinhas metade do tamanho que você deseja quando for começar a fazer as bolinhas, coloque uma dentro de um copo com água. quando a bolinha subir, está na hora de os pães irem pro forno. para saber se o pão está assado, bata com as costas de uma colher em cima dele, quando estiverem assados farão um som "oco"

mais receitas recomendadas para voce

Bebida Acapulco Refrescante
Bebida Acapulco Refrescante
1 porções
10 Minutos
Espaguete ao sugo
Espaguete ao sugo
5 porções
35 Minutos
Pão de Leite Fofinho
Pão de Leite Fofinho
16 porções
60 Minutos
Panna Cotta De Rum
Panna Cotta De Rum
8 porções
45 Minutos
Croquete de Frango e Queijo
Croquete de Frango e Queijo
15 porções
30 Minutos
Penne com bacalhau na pressão
Penne com bacalhau na pressão
5 porções
60 Minutos
Trufa de Negresco
Trufa de Negresco
20 porções
40 Minutos
Rocambole
Rocambole
20 porções
45 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
6 porções
90 Minutos
Bolo de milho de lata no liquidificador
Bolo de milho de lata no liquidificador
25 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.