Torta De Maça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • Base
  • - 150 Gramas De Farinha De Biscoito Maizena (Processada No Liquidificador Ou Processador).
  • - 100 Gramas De Manteiga Sem Sal.
  • Creme
  • - 1 Lata De Leite Condensado.
  • - 4 Gemas.
  • - 1 Lata De Creme De Leite.
  • - 3 Maçãs Picadas Grandes.
  • - 3 Colheres De Sopa De Açúcar.
  • - 2 Colheres De Chá De Canela Em Pó.

modo de preparo

  • 1. Faça um creme no fogo com o leite condensado, as gemas, o extrato de baunilha e o creme de leite.
  • 2. Mexa em fogo baixo até começar a ferver. desligue o fogo e reserve.
  • 3. Junte os pedaços de maça, o açúcar e a canela em pó e misture bem.
  • 4. Junte o creme com a mistura das maçãs e mexa bem.
  • 5. Asse a massa por 15 a 20 minutos.
  • 6. Despeje o creme pronto sobre a massa assada é pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
20 Minutos
Batida de abacaxi
Batida de abacaxi
1 porções
10 Minutos
Abobrinha de forno com tomate
Abobrinha de forno com tomate
4 porções
60 Minutos
Pescada suculenta
Pescada suculenta
6 porções
70 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
10 porções
40 Minutos
Bolo rolo de Goiaba
Bolo rolo de Goiaba
10 porções
30 Minutos
Mouse de limão
Mouse de limão
5 porções
15 Minutos
Traira sem espinha
Traira sem espinha
1 porções
30 Minutos
Tarte Quatro Queijos
Tarte Quatro Queijos
12 porções
40 Minutos
Carne árabe de bandeja
Carne árabe de bandeja
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.