Repolho roxo com maçã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nicole Viana

ingredientes

  • - 250g de repolho vermelho fatiado
  • - 1/2 cebola em cubos
  • - 1 folha de louro
  • - 50ml de vinho tinto
  • - 20ml de vinagre de vinho tinto
  • - 1 maçã
  • - Sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Refogar a cebola
  • 2. Acrescentar o repolho e deixar murchar um pouco
  • 3. Adicionar o vinho, vinagre e a folha de louro
  • 4. Verificar o sal
  • 5. Cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, com a panela coberta
  • 6. Adicionar a maçã sem pele cortada em cubos grandes
  • 7. Cozinhar por mais 10 minutos
  • Informações adicionais:
  • É uma receita mais ácida, então é ótima receita para acompanhar carne de porco.

mais receitas recomendadas para voce

Broa de fubá cremosa
Broa de fubá cremosa
10 porções
60 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Batata Arrocha
Batata Arrocha
2 porções
45 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
5 porções
35 Minutos
Musse de maracuja sem gelatina
Musse de maracuja sem gelatina
10 porções
180 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
30 Minutos
Batida de Açaí e Iogurte
Batida de Açaí e Iogurte
1 porções
5 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
15 Minutos
Peixe com legumes na Air fryer
Peixe com legumes na Air fryer
2 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.