Pão de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Carlos Ferreira

ingredientes

  • - Polvilho Azedo
  • - Água
  • - Leite
  • - Óleo
  • - Ovos
  • - Queijo Parmesão
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva 1 copo de água e acrescente 1 copo leite, e 1/2 xicara de óleo e o sal
  • 2. Adicione 500g de polvilho azedo, misture bem e comece a sovar a massa com o fogo desligado
  • 3. Quando a massa estiver morna, acrescente 100g de queijo parmesão ralado,e 2 ovos e misture bem
  • 4. Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro
  • 5. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas
  • 6. Asse em forno médio (180º c), preaquecido, por cerca de 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Essa receita foi feita pela minha vó, ótima receita para comer com amigos familiares e etc...

mais receitas recomendadas para voce

Bolo molinho facinho da Vó
Bolo molinho facinho da Vó
15 porções
70 Minutos
Salada de Quinoa
Salada de Quinoa
12 porções
25 Minutos
Bolo de Farinha de Rosca Jóia
Bolo de Farinha de Rosca Jóia
8 porções
20 Minutos
Bolo Suflair
Bolo Suflair
12 porções
35 Minutos
Torta de repolho
Torta de repolho
16 porções
30 Minutos
Gelatina de laranja e carambola
Gelatina de laranja e carambola
6 porções
25 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
30 porções
5 Minutos
Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
7 porções
20 Minutos
Bolo alemão de chocolate
Bolo alemão de chocolate
8 porções
40 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.