Torta de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Anderson Ferreira

ingredientes

  • 500 ml de leite
  • - 250 ml de óleo de soja
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 4 ovos
  • - 2 colheres (café) de fermento
  • - 25 g de queijo parmesão ralado
  • - 1 pitada de orégano
  • Recheio
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata de palmito picado
  • - 1 lata de milho
  • - 1 tomate picado
  • - 150 ml de molho de tomate
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Misturar todos os ingredientes do recheio ate incorporar.
  • Massa
  • 2. Bata os ingredientes no liquidificador menos o queijo.
  • 3. Despeje metade da massa em uma assadeira untada com manteiga.
  • 4. Acrescente o recheio em cima da massa e cubra o recheio com o restante da massa.
  • 5. Coloque o queijo por cima da massa.
  • 6. Asse por 40 minutos em um forno pre-aquecido a 220° c
  • 7. So se deliciar.

mais receitas recomendadas para voce

Palito de cebola
Palito de cebola
15 porções
25 Minutos
Bolo Baeta
Bolo Baeta
10 porções
35 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
90 Minutos
Pipoca vermelha
Pipoca vermelha
2 porções
15 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
15 porções
55 Minutos
Waffle
Waffle
6 porções
20 Minutos
Talharim ao bacon
Talharim ao bacon
5 porções
40 Minutos
Cebola temperada para aperitivo
Cebola temperada para aperitivo
5 porções
15 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.