Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 160 minutos

enviada por: Victor Passos

ingredientes

  • Pudim
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - A mesma medida de leite de vaca
  • - 3 ovos
  • - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (na falta, pode ser achocolatado)
  • Bolo de cenoura
  • - 2 ovos
  • - 1 cenoura
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 colher (chá) de fermento

modo de preparo

  • Pudim
  • 1. Caramelize uma forma de pudim com o açúcar
  • Pudim
  • 2. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim. despeje na forma caramelizada
  • Bolo de cenoura
  • 3. Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo. transfira para uma bacia e junte a farinha, fermento e açúcar e misture bem. coloque sobre o pudim batido.
  • Informações adicionais:
  • Atenção: o pudim ainda está sem assar, e a massa do bolo de cenoura vai em cima do pudim. não se preocupe nessa hora, pois vai misturar tudo mesmo, depois acontece uma mágica e o bolo se separa do pudim, ficando como na foto leve ao forno convencional a 180ºc (forno baixo) por aproximadamente 1 hora (não é banho maria, direto na forma e dentro do forno).

Esta receita foi enviada por Victor Passos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

ny cheesecake
ny cheesecake
10 porções
270 Minutos
Bruaca cearense
Bruaca cearense
5 porções
20 Minutos
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
8 porções
50 Minutos
Calabresa Acebolada e Flambada
Calabresa Acebolada e Flambada
4 porções
15 Minutos