Pão simples, fácil e rápido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - 1 pacote de 10g de fermento biológico seco instantâneo
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - 1 xícara e 1/2 de água morna
  • - Manteiga para untar a forma

modo de preparo

  • 1. Esquente a água e despeje em uma tigela. junte o fermento biológico, o açúcar, o vinagre e o azeite e mexa. adicione a farinha de trigo e o sal e continue mexendo.
  • 2. Umedeça um pano de prato, cubra a tigela e deixe a massa descansar por 40 minutos. depois desse tempo, unte uma assadeira de pão e coloque a massa dentro.
  • 3. Preaqueça o forno a 180 ºc por 10 minutos e leve a massa para assar por 50 minutos.

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

suco de uva com canela
suco de uva com canela
1 porções
10 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
8 porções
30 Minutos
Caseirinho Costa
Caseirinho Costa
10 porções
30 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
20 Minutos