Vol-au-vent de Camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • - 450g de massa folhada
  • - 400g de camarão pequeno limpo
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 colher de chá de açafrão
  • - 2 colheres de chá de páprica picante
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 3 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher de chá de maizena
  • - 200ml de leite de coco
  • - Salsa picada
  • - 1 clara
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Tempere os camarões com o limão, o sal, o açafrão e a páprica
  • 1. Doure a cebola e o alho no azeite
  • 2. Coloque os camarões e refogue por 5 min
  • 3. Dissolva o amido no leite de coco e adicione
  • 4. Cozinhe até engrossar e misture a salsa
  • Montagem do val-au-vent
  • 5. Abra a massa folheada sobre uma superfície enfarinhada
  • 6. Use um cortador de 4,5cm e faça 30 discos para a base
  • 7. Com um cortador de 2,5cm de diâmetro vaze círculos, formando aros
  • 8. Sobre cada círculo coloque cinco aros, unindo-os com pinceladas de clara
  • 9. Leve a geladeira por 20 minutos
  • 10. Asse no forno até dourar
  • 11. Recheie depois de frios. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Peito de Peru
Salada de Peito de Peru
4 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
7 porções
130 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
15 porções
15 Minutos
Lombo com Molho de Laranja
Lombo com Molho de Laranja
8 porções
45 Minutos
Arroz doce fácil e cremoso
Arroz doce fácil e cremoso
12 porções
10 Minutos
Bacalhau com Alcaparras
Bacalhau com Alcaparras
8 porções
30 Minutos
Pastel assado com recheio de pizza
Pastel assado com recheio de pizza
25 porções
60 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Crepe francês salgado/doce
Crepe francês salgado/doce
5 porções
15 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.