Creme de palmito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

ingredientes

  • - 1 vidro de palmito
  • - 2 tomates picadinhos
  • - 1 cebola grande picadinha
  • - 1 maço pequeno de salsinha picadinha
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 lata de creme de leite s/soro
  • - 1 copo de requeijao ou catupiry

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola, alho, tomate e salsinha num pouco de azeite, deixe muchar bem.
  • 2. Depois coloque o palmito para dar uma amaciada.
  • 3. Mexa de vez em quando
  • 4. Coloque sal e pimenta
  • 5. Acrescente o requeijao (ou catupiry) e mexa bem
  • 6. Acrescente o creme de leite, mexa bem e deixe ferver novamente para dar uma
  • Informações adicionais:
  • - receita e foto do ig @mylovefamilia

mais receitas recomendadas para voce

Churros
Churros
15 porções
15 Minutos
Bolo de especiarias
Bolo de especiarias
12 porções
25 Minutos
Pasta de aliche
Pasta de aliche
4 porções
40 Minutos
Sanduíche espanhol
Sanduíche espanhol
3 porções
10 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
4 porções
5 Minutos
Docinho de uva com brigadeiro branco
Docinho de uva com brigadeiro branco
20 porções
5 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
10 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
15 Minutos
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.