Patê vegetariano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 ricota pequena
  • - 1 cenoura ralada (ralo grosso)
  • - 1 colher (de sobremesa) de sal
  • - 1 xícara (de café) de azeite de oliva
  • - 1 lata de creme de leite com soro
  • - 1 xícara (de chá) de cheiro verde picadinho
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia, desmanche a ricota com um garfo e acrescente todos os ingredientes e misture bem
  • 2. Sirva com torradas ou como recheio em lanches
  • 3. Variação: substituir a cenoura por beterraba ralada

mais receitas recomendadas para voce

Capuccino
Capuccino
3 porções
20 Minutos
Geleia de mamao
Geleia de mamao
28 porções
45 Minutos
Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
6 porções
10 Minutos
Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
8 porções
40 Minutos
Cuscuz de legumes
Cuscuz de legumes
12 porções
35 Minutos
Cocada de forno cremosa
Cocada de forno cremosa
8 porções
65 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
64 porções
10 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
8 porções
120 Minutos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.