Pavê de Ovo Maltine

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • Creme chocolate preto
  • - 1 Colher (sopa) de Manteiga (s/ sal)
  • - 700ml de Leite
  • - 2 colheres (sopa) de Maisena
  • - 10 colheres (sopa) de Achocolatado em pó
  • - 1 xícara (chá) de Ovomaltine
  • Creme de chocolate branco
  • - 250g de Chocolate Branco
  • - 1 Caixa de Creme de Leite
  • Montagem
  • - Bolacha Maisena (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque coloque o leite, amido de milho e chocolate em pó e misture até que fique tudo completamente dissolvido. ligue o fogo, junte a manteiga e cozinhe misturando sempre até que atinja a consistência de mingau grosso e reserve.
  • 2. Em uma tigela coloque o chocolate branco picado e derreta no micro-ondas (de 30 em 30 segundos mexendo sempre) ou em banho maria. junte o creme de leite com soro até que fique completamente homogêneo.
  • 3. Assim que o creme de chocolate preto estiver morno, junte o ovomaltine e misture rapidamente (sem deixar que ele dissolva)
  • 4. Em uma travessa faça camadas seguindo a sequencia: creme de chocolate preto > bolacha > creme de chocolate branco, até que termine com uma camada de creme de chocolate preto.
  • 5. Leve para gelar por pelo menos 2 horas na geladeira ou no freezer por 1 hora.
  • 6. Antes de servir decore com mais ovomaltine.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de coco Cremoso
Licor de coco Cremoso
10 porções
15 Minutos
Talharim ao bacon
Talharim ao bacon
5 porções
40 Minutos
Pretzel
Pretzel
15 porções
80 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
6 porções
40 Minutos
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
2 porções
30 Minutos
Tapioca com queijo Cottage
Tapioca com queijo Cottage
1 porções
15 Minutos
Danoninho Light
Danoninho Light
null
20 Minutos
Hambúrguer assado
Hambúrguer assado
12 porções
60 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
9 porções
30 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
2 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.