Torta de limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de trigo
  • - 1 ovo batido
  • - 1 colher de sopa de açucar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 100 g margarina
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem o soro
  • - suco de 6 limoes
  • Cobertura
  • - 4 claras batidas em neve
  • - 4 colheres de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais
  • 2. Assar em forno pré-aquecido
  • 3. Por uns 15 a 20 minutos até dourar levemente
  • Echeio
  • 4. Bata no liquidificador o creme de leite sem soro e o leite condensado
  • 5. Crescente o suco do limao
  • 6. Bata por 2 minutos para misturar bem
  • Cobertura
  • 7. Bata as claras em neve
  • 8. Acrescente o açucar ate ficar em ponto de suspiro
  • Montagem
  • 9. Depois q a massa assada esfriar coloque o mousse e espalhe
  • 10. Cubra com o merengue e finalize com raspas de limao
  • 11. Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de Morango
Vitamina de Morango
5 porções
5 Minutos
Salada de Peixe com Molho Rosado
Salada de Peixe com Molho Rosado
8 porções
20 Minutos
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
4 porções
20 Minutos
Calda de chocolate especial
Calda de chocolate especial
1 porções
25 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
6 porções
30 Minutos
Maminha na pressão
Maminha na pressão
5 porções
70 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Bolinhas de frutas atômicas
Bolinhas de frutas atômicas
3 porções
10 Minutos
Alfajor De Leite
Alfajor De Leite
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.