Pé de moleque

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 3 xícaras de amendoim crú sem casca
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de mel
  • - 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.

modo de preparo

  • 1. Em recipiente fundo, mistura-se o amendoim, o açúcar e o mel, leva-se ao forno por 10 minutos em potência alta, mexendo algumas vezes
  • 2. Retiro do forno acrescente o bicarbonato, mexa e despeje imediatamente em pedra mármore untada com margarina
  • 3. Deixe esfriar e quebre em pedaços

mais receitas recomendadas para voce

Torta Rápida de Doce de Leite
Torta Rápida de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
6 porções
5 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Abobrinhas com Laranja
Abobrinhas com Laranja
4 porções
15 Minutos
Couve-flor recheada
Couve-flor recheada
5 porções
30 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
10 porções
60 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
14 porções
50 Minutos
Mingau de milho verde perfeito
Mingau de milho verde perfeito
4 porções
30 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Patê
Patê
14 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.