Peixe de forno recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 peixe inteiro tratado com cerca de 1 a 1,5 Kg da sua preferência
  • - 1 tomates grande picado
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 pimentão pequeno picado
  • - 200 g de farinha de mandioca
  • - Sal grosso
  • - Limão
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Depois de retirado as víceras, as escamas e etc do peixe, esprema a quantidade suficiente de limão para limpar o peixe, depois lave-o com água corrente
  • 2. Passe novamente limão para temperar, depois jogue sal grosso por dentro e fora do peixe e reserve o peixe temperado
  • 3. Misture todas as verduras picadas com a farinha, regando com azeite à gosto, se quiser pode por um pouco de sal refinado para temperar a farofa
  • 4. Pegue o peixe coloque sobre um pedaço de papel alumínio, tamanho suficiente para enrolar o peixe por inteiro, abra o peixe e o recheie com a farofa
  • 5. Depois de recheado feche o papel alumínio, coloque o peixe embalado em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido (pré-aqueça o forno por uns 5 minutos), depois de colocar o peixe no forno deixe-o em temperatura baixa por uns 40 minutos
  • 6. Depois de cozido abra a embalagem de alumínio e deixe por mais uns 15 minutos para dourar
  • 7. Servir ainda quente
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Mesclada de Uva
Mesclada de Uva
15 porções
50 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Muffin 7 pecados
Muffin 7 pecados
10 porções
40 Minutos
Torda fácil de carne
Torda fácil de carne
12 porções
110 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
5 porções
10 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
10 porções
5 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
40 Minutos
Pãezinhos lua de mel
Pãezinhos lua de mel
20 porções
30 Minutos
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
10 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.