Estrogonofe de camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 500 g de camarão cinza ou rosa
  • - 1 colher de sobremesa rasa de margarina
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 copo 200 ml de molho de tomate
  • - 1 colher de sopa de mostarda
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 alhos picados
  • - 1 pitada de orégano
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa
  • 2. Coloque em uma panela a manteiga
  • 3. Após derreter jogue a cebola e deixe refogar
  • 4. Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime
  • 5. Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela
  • 6. Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture
  • 7. Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro
  • 8. Dica: caso queira o molho do strogonoff mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou acrescentar 1/4 de copo de leite
  • 9. O sabor não vai mudar, somente a consistência
  • 10. Servir com arroz branco e batata, pode ser palha, palito ou chips

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Salada de frango assado e feijão branco
Salada de frango assado e feijão branco
10 porções
25 Minutos
Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
9 porções
50 Minutos
Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos
Bolinho de Carne da Vovó
Bolinho de Carne da Vovó
8 porções
40 Minutos
Vitamina de banana saudável
Vitamina de banana saudável
2 porções
5 Minutos
Alfajor
Alfajor
11 porções
60 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
30 porções
120 Minutos
Chocolate quente de Natal
Chocolate quente de Natal
1 porções
5 Minutos
Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.