Picanha assada ao molho madeira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 4 filés de picanha cortados grossos
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 5 colheres (sopa) de molho shoyu
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho
  • - 1 copo tipo americano de vinho tinto
  • - 1 copo americano de agua
  • - 1/2 copo de molho shoyo
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1 colher sopa de manteiga
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Modo de preparo carne
  • 1. Coloque o óleo em uma forma e os filés, em seguida por cima da carne o shoyu, a mostarda, o sal e a pimenta
  • 2. Leve ao forno e deixe aproximadamente 30 minutos
  • Modo de preparo molho
  • 3. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola para dourar, quando dourada coloque o vinho, o shoyu e a água
  • 4. Ferva aproximadamente uns 5 minutos para que evapore o álcool do vinho
  • 5. Dissolva o amido em um pouco de água e leve à panela, misturando sempre para não empelotar por mais 2 minutos
  • 6. Coloque os pedaços de carne em um prato e regue com o molho, sirva com arroz

mais receitas recomendadas para voce

Pamonha assada da vovó
Pamonha assada da vovó
5 porções
60 Minutos
suco de abacaxi com ortela
suco de abacaxi com ortela
3 porções
5 Minutos
Spaguete ao molho de trufas
Spaguete ao molho de trufas
6 porções
45 Minutos
Milk shake de ovomaltine
Milk shake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Torta Vegetariana
Torta Vegetariana
12 porções
90 Minutos
Batata Chips Caseira
Batata Chips Caseira
1 porções
40 Minutos
Bolo de Farinha de Rosca Jóia
Bolo de Farinha de Rosca Jóia
8 porções
20 Minutos
Cestinha de nozes
Cestinha de nozes
60 porções
60 Minutos
Trufa de Negresco
Trufa de Negresco
20 porções
40 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.