Pizza de liquidificador fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • Sugestão recheio
  • - 250 g de mussarela ralada grossa
  • - 2 tomates fatiados
  • - azeitona picada
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
  • 2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  • 3. Retire do forno e despeje o molho de tomate
  • 4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
  • 5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
  • Informações adicionais:
  • Pizza fácil

mais receitas recomendadas para voce

Torta Chiffon de Chocolate
Torta Chiffon de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Biscoito Polvilho de Forno
Biscoito Polvilho de Forno
20 porções
40 Minutos
Bolo De Fuba
Bolo De Fuba
12 porções
50 Minutos
Rosca Festiva
Rosca Festiva
12 porções
40 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
1 porções
25 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
25 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
15 porções
20 Minutos
Panqueca fit de salmão
Panqueca fit de salmão
10 porções
60 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
45 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.