Pudim de goiaba com calda de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ellen Landim

ingredientes

  • 4 goiabas
  • - 1 caixinha de gelatina de goiaba ou de maracujá
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 e 1/2 de xícara de chá de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • Calda
  • - Polpa de 2 maracujás
  • - 1/2 xícara de açúcar

modo de preparo

  • Bata as goiabas no liquidificador, coe e reserve
  • 1. Dissolva as duas gelatinas na água quente
  • 2. Adicione o leite condensado e mexa bem
  • 3. Misture delicadamente as goiabas reservadas
  • 4. Leve a geladeira até gelar e endurecer
  • Calda
  • 5. Leve as polpas e o açúcar ao fogo baixo até dissolver bem o açúcar
  • 6. Deixe esfriar e despeje por cima do pudim

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Lasanha primavera
Lasanha primavera
5 porções
40 Minutos
Pão especial de laranja
Pão especial de laranja
10 porções
40 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
10 Minutos
Smoothie de abacaxi
Smoothie de abacaxi
2 porções
10 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
5 porções
60 Minutos
Panquecas amarelas
Panquecas amarelas
10 porções
30 Minutos
Aroeira Sweet
Aroeira Sweet
1 porções
5 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
2 porções
60 Minutos
Carne ao molho de cerveja
Carne ao molho de cerveja
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.