Tortinha de frango com berinjela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Apolinario

ingredientes

  • - 6 claras
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher de cafe de orégano
  • - Meio tomate picadinho
  • - Meia cebola picadinha
  • - 2 berinjelas médias
  • - 2 xícaras de frango cozido, desfiado e temperado
  • - Salsinha e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve na geladeira, corte as berinjelas ao meio e leve ao microondas, feito isso retire com uma colher o miolo dela ( a casca dela não vai ser utilizada) misture com o restante dos ingredientes, incorpore os ingredientes misturados as claras em neve, coloque a massa em forminhas de empada (quem não tiver essas forminhas, pode usar uma normal, é só untar com um pouquinho de azeite) leve ao forno pré-aquecido a 180 graus ate dourar.
  • Informações adicionais:
  • Essa tortinha fica uma delicia com catchup alem de ser super fácil.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de atum
Patê de atum
5 porções
20 Minutos
Pão sírio
Pão sírio
25 porções
30 Minutos
Pão de forma aromático
Pão de forma aromático
10 porções
90 Minutos
Sedução da Tuia
Sedução da Tuia
1 porções
10 Minutos
Berinjela para lanche
Berinjela para lanche
20 porções
60 Minutos
Pavê de Abacaxi Light
Pavê de Abacaxi Light
1 porções
25 Minutos
Famosas Balas Baianas
Famosas Balas Baianas
30 porções
60 Minutos
Doce de casca de maracujá
Doce de casca de maracujá
12 porções
70 Minutos
Nuttela Caseira
Nuttela Caseira
2 porções
15 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Apolinario através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.