Salame de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 400 g de bolacha maria
  • - 200 g de cacau em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres de margarina

modo de preparo

  • 1. Derreta a margarina, espere ela estar em temperatura ambiente
  • 2. Misture o cacau em pó, a margarina e o leite condensado
  • 3. Quebre a bolacha grosseiramente com as mãos, não triture senão ela não fica parecendo a gordura do salame
  • 4. Misture a bolacha aos outros ingredientes
  • 5. Divida a mistura em duas partes e coloque em um saquinho plástico, modele até ficar com formato de salame
  • 6. Coloque 20 minutos no freezer, está pronto
  • 7. Mantenha na geladeira até a hora de consumir

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Tentação
Pavê Tentação
8 porções
40 Minutos
Cuff
Cuff
12 porções
120 Minutos
gelado azedinho
gelado azedinho
6 porções
15 Minutos
Coxinha de mandioca
Coxinha de mandioca
20 porções
40 Minutos
Bananinhas
Bananinhas
13 porções
30 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
3 porções
10 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Torresmo na cachaça com alho
Torresmo na cachaça com alho
5 porções
90 Minutos
Caldo de beterraba
Caldo de beterraba
2 porções
25 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.