Quibe Assado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • Massa
  • - 1kg de Carne Moída
  • - 500g de Farinha para Quibe
  • - 1 Cebola
  • - Salsinha à gosto
  • - Sal à gosto
  • Recheio
  • - Queijo
  • - Presunto
  • - Catupiry ou Requeijão
  • - Tomates em Rodelas

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Ferva água e coloque na massa do quibe até que toda a massa tenha aguá. depois escorra a água e deixe secar a farinha.
  • 2. Em uma tigela misture a farinha, a carne moída, a cebola, o sal e a salsinha. misture tudo com as mãos mesmo, até que tudo fique bem homogêneo e reserve.
  • Montagem
  • 3. Em uma forma untada com azeite, coloque metade da massa.
  • 4. Acrescente o recheio na quantidade que desejar.
  • 5. Cubra com o restante da massa.
  • 6. Com uma faca, faça cortes na diagonal dos dois lados. como está na foto.
  • 7. Pincele azeite por cima de toda a massa já montada e com os cortes na diagonal.
  • 8. Isso fará com que o quibe não fique tão seco e fique com uma aparência mais agradável.
  • Informações adicionais:
  • Os cortes na massa são importantes, mas não necessáriamente precisam ser na diagonal, podem ser quadrados também. eu faço na diagonal pois ficam mais bonitos e atrativos. eles ajudam a fazer com que a massa cozinhe melhor por dentro também.

mais receitas recomendadas para voce

Drink com Bombom
Drink com Bombom
1 porções
5 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Creme de Cupuaçu
Creme de Cupuaçu
10 porções
20 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Danoninho de manga para bebê (inhaminho) +6m
Danoninho de manga para bebê (inhaminho) +6m
5 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
Caldo nutritivo
Caldo nutritivo
6 porções
20 Minutos
Sucos Diet Natural
Sucos Diet Natural
4 porções
10 Minutos
Creme de agrião
Creme de agrião
1 porções
5 Minutos
Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
110 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.