Rabada com batata e agrião

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

ingredientes

  • - 1 kg de rabada
  • - 3 tomates limpos
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 2 maços de agrião lavado
  • - 2 limões
  • - sal a gosto
  • - 6 folhas de louro

modo de preparo

  • 1. Limpar a rabada com limão
  • 2. Em uma panela de pressão refogar a rabada com cebola, alho, pimenta-do-reino até dourar
  • 3. Aguarde por 45 minutos
  • 4. Abra a panela de pressão, acrescente o louro e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo
  • 5. Após este período abra a panela de pressão e coloque o agrião e desligue o fogo, e deixe por mais 5 minutos e é só servir
  • 6. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Lombinho com Laranja
Lombinho com Laranja
5 porções
60 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
90 Minutos
Cookies de Amendoim
Cookies de Amendoim
55 porções
20 Minutos
Queijo Minas Fácil
Queijo Minas Fácil
1 queijo de 300g
90 Minutos
Brownie Delícia Tripla
Brownie Delícia Tripla
14 porções
60 Minutos
Lasanha rosê de frango
Lasanha rosê de frango
8 porções
90 Minutos
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
10 porções
30 Minutos
Doce de jaca cristalizado
Doce de jaca cristalizado
15 porções
25 Minutos
Suco Detox com Abacaxi e Gengibre
Suco Detox com Abacaxi e Gengibre
1 porções
10 Minutos
Bolo de maisena
Bolo de maisena
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.