Costela assada na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 2 cebolas picadas
  • - 1 e 1/2 kg de costela limpa e cortada em cubos
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 200 g de calabresa
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Páprica doce a gosto
  • - Óleo para refogar
  • - 3 colheres de sopa de azeite

modo de preparo

  • Misture os temperos azeite, alho, sal, pimenta do reino, páprica e a pimenta do reino
  • 1. Em uma bacia tempere toda a carne e reserve por um tempinho para pegar o gostinho
  • 2. Em uma panela de pressão refogue a cebola com um pouco de óleo
  • 3. Após dourar adicione a carne refogue por mais alguns minutos
  • 4. Adicione água até cobrir toda a carne na panela e leve à pressão
  • 5. Após pegar pressão, cozinhe por 30 minutos
  • 6. Abra a panela, adicione a calabresa e cozinhe sem pressão por mais 5 minutinhos
  • Finalização
  • 7. Transfira toda carne, com o caldo e tudo para um refratário grande e lve ao forno pré-aquecido fogo médio por 10 a 15 minutos
  • 8. Prontinho! sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Um arroz branco e uma salda de folhas verdes e só, está pronto o seu almoço delicioso

mais receitas recomendadas para voce

Palitos de queijo
Palitos de queijo
5 porções
20 Minutos
Macarrão com carne de caranguejo
Macarrão com carne de caranguejo
4 porções
55 Minutos
Lasanha de frango incrível
Lasanha de frango incrível
8 porções
50 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
15 porções
15 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
50 Minutos
Torta prende marido
Torta prende marido
10 porções
50 Minutos
Lanche Cura Ressaca
Lanche Cura Ressaca
1 porções
20 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.