Rocambole de Chocolate com Creme Branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thiago André

ingredientes

  • Massa
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 5 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de pó de café
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Recheio
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de leite condensado
  • - 200 gramas de chocolate branco

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas peneiradas, uma a uma, sem parar de mexer (na batedeira). peneirar, juntos, os ingredientes secos e mexer delicadamente com uma colher.
  • 2. Untar uma fôrma retangular média com manteiga e forrá-la com uma folha de papel impermeável ou papel manteiga.
  • 3. Despejar a massa sobre o papel e levar ao forno numa temperatura de 180 graus, por um período de 20 a 25 minutos.
  • 4. Depois de pronta, virá-la sobre uma toalha ou pano de prato polvilhado com açúcar refinado.
  • 5. Enrolar a massa ainda quente, junto com a toalha, para que ela ganhe mobilidade.
  • 6. Quando esfriar bem, desenrolar e retirar o pano.
  • Recheio
  • 7. Coloque os ingredientes do recheio em banho maria até derreter o chocolate e formar uma mistura homogênea.
  • Montagem
  • 8. Colocar o recheio dentro da massa e enrolar.
  • 9. Depois disso coloque um pouquinho do creme do recheio por cima e salpique chocolate granulado

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão recheado com camarão
Pimentão recheado com camarão
4 porções
40 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Linguado com molho de camarão
Linguado com molho de camarão
6 porções
40 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
8 porções
30 Minutos
Suspiro
Suspiro
11 porções
60 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
5 porções
60 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Broa de Amendoim
Broa de Amendoim
30 porções
45 Minutos
Mousse de Morango da Carmelita
Mousse de Morango da Carmelita
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.