Bombom Aberto com Morangos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 1 caixa de morangos
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 200g de chocolate meio amargo
  • - 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • - 1 colher (café) de essência de baunilha
  • - 1 colher ( sopa ) de leite em pó
  • - 2 latas de creme de leite

modo de preparo

  • Creme branco
  • 1. Adicione o leite condensado, a manteiga, a essência de baunilha e o leite em pó e leve ao fogo mexendo até começar a soltar o fundo da panela.
  • 2. Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite e mexa
  • 3. Coloque o creme branco em uma travessa, deixe esfriar e coloque os morangos por cima do creme
  • Creme de chocolate
  • 4. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite e mexa
  • 5. E coloque o creme de chocolate na travessa
  • 6. Decore por cima com morangos
  • 7. Leve a geladeira até ficar bem gelado e sirva-se
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito com uvas também, fica uma delicia!

mais receitas recomendadas para voce

Batata Brava
Batata Brava
10 porções
30 Minutos
Iscas de fígado aceboladas
Iscas de fígado aceboladas
15 porções
60 Minutos
Bolo de abóbora
Bolo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Bolo LowCarb
Bolo LowCarb
12 porções
30 Minutos
Polenta com Rangu de Costela
Polenta com Rangu de Costela
8 porções
120 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
45 Minutos
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco
12 porções
50 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
50 porções
30 Minutos
Massa de maionese para coxinha
Massa de maionese para coxinha
14 porções
35 Minutos
Churrasco de Lata
Churrasco de Lata
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.