Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 6 claras em neve
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
  • - 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • - 2 colheres de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 200g de geleia de uva
  • - Tâmaras a gosto para decorar
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas até ficarem um pouco mais claras, junte o açúcar e bata por mais 4 minutos
  • 2. Vá juntando o chocolate em pó e a farinha já misturada com o fermento e a essência, batendo bem
  • 3. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve
  • 4. Despeje a massa em uma fôrma untada e leva para assar em um forno pré aquecido
  • 5. Depois de assada, desenforme sobre papel manteiga e enrola a massa
  • 6. Deixe enrolada até esfriar, e depois de fria, desenforme e espalhe a geleia de uva
  • 7. Enrole novamente espalhe a geleia de uva por cima do rocambole e decore com tâmaras

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Bolo De Milho Cremoso
Bolo De Milho Cremoso
15 porções
45 Minutos
Bolo fofo
Bolo fofo
12 porções
35 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Zabaione
Zabaione
8 porções
15 Minutos
Focaccia garden
Focaccia garden
8 porções
35 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
1 porções
35 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
20 porções
85 Minutos
Mouse de limão
Mouse de limão
5 porções
15 Minutos
Fusilli com salmão
Fusilli com salmão
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.