Rosquinhas de pinga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Vitor Hugo

ingredientes

  • 250 ml de oleo
  • - 250 ml de pinga
  • - farinha
  • - 1 copo de 250 ml de açucar
  • - 250 ml de agua
  • Para a cobertura
  • - 150 ml de pinga reservado de lado
  • - meio copo de acucar

modo de preparo

  • Coloque o oleo a pinga e a farinha ate dar o ponto que nao grude na mao mais
  • 1. Sove muito bem a massa e divida em pequenos pedacos e faca as rosquinhas
  • 2. Leve ao forno por aproximadamente ao forno 180 graus por 30 minutos com as rosquinhas em uma assadeira pre untada de manteiga
  • Cobertura
  • 3. Coloque o acucar reservado em uma tijela com um pouco de agua e a pinga reservada tambem
  • 4. Retire as rosquinhas do forno e passe elas na agua e pinga e depois no acucar e pronto

mais receitas recomendadas para voce

Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
1 porções
10 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
60 porções
90 Minutos
Estrogonofe de lombo suíno
Estrogonofe de lombo suíno
6 porções
30 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
24 porções
60 Minutos
Queijadas da Madeira
Queijadas da Madeira
12 porções
50 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
1 porções
5 Minutos
Panqueca de amendoim
Panqueca de amendoim
5 porções
15 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
30 Minutos
Creme Gelado
Creme Gelado
9 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Hugo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.