Salada colorida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - Folhas verdes de sua preferência
  • - 1/2 xícara de chá de minicenouras em metades
  • - 10 tomatinhos cereja
  • - 1/2 vidro de palmito em metades
  • - 1 pera com casca cortada a seu gosto
  • - 150 g de mussarela em cubos

modo de preparo

  • 1. Arrume todos os ingredientes em uma travessa e sirva com molho de sua preferência
  • 2. Os ingredientes são a gosto e na quantidade desejada, podendo acrescentar abacaxi, morango, croutons etc

mais receitas recomendadas para voce

Atum com Anchovas
Atum com Anchovas
8 porções
30 Minutos
Bavarois Aux Fraises
Bavarois Aux Fraises
10 porções
30 Minutos
Torta de Espinafre
Torta de Espinafre
8 porções
40 Minutos
Tortinha de côco (massa de pastel)
Tortinha de côco (massa de pastel)
10 porções
60 Minutos
Chocolate quente tradicional de festa junina
Chocolate quente tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
Cookies & cream de Oreo
Cookies & cream de Oreo
12 porções
15 Minutos
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
4 porções
30 Minutos
Polenta
Polenta
5 porções
30 Minutos
Mousse
Mousse
6 porções
30 Minutos
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.