Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 1/2 maço de espinafre
  • - 1 xícara de chá de cream cheese
  • - 1/2 xícara de chá de framboesas frescas ou congeladas
  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 1 colher de sobremesa de semente de papoula
  • - Alecrim e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o cream cheese, a framboesa e uma pitada de sal, até que vire um creme espesso;
  • 2. Reserve o molho.
  • 3. Tempere o espinafre com sal e azeite.
  • 4. Arrume a salada do seu gosto jogando o molho por cima das folhas de espinafre;
  • 5. Depois de arrumado salpique o alecrim e as sementes de papoula.
  • Informações adicionais:
  • Se gosta de um molho mais ralo coloque uma lata de creme de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Geladinho de leite em pó
Geladinho de leite em pó
6 porções
10 Minutos
Toddy simples e caseiro
Toddy simples e caseiro
2 porções
10 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
25 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
60 Minutos
Sorvete de Morango
Sorvete de Morango
12 porções
15 Minutos
Suco de Maracujá com Leite Condesado
Suco de Maracujá com Leite Condesado
4 porções
10 Minutos
Capuccino
Capuccino
3 porções
20 Minutos
Fraldinha asiática
Fraldinha asiática
1 porções
15 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.